Zucca al profumo di cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca profumata di cumino una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 47 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, zucca, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Soffriggere al profumo di cumino, Carote al profumo di cumino, e Latkes di barbabietola al profumo di cumino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso l'alto, su una teglia da forno; irrorare con olio.
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Cuocere il cumino in una piccola padella a fuoco medio, mescolando e agitando spesso, 3 o 4 minuti o fino a quando fragrante.
Unire cumino, sale e pepe rosso in una piccola ciotola.