Zucca al peperoncino piccante

Butternut squash con peperoncino piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fagioli, cumino macinato,cipolla e mezzo coriandolo da 20 g. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo arrosto con zucca, chorizo e peperoncino, Zuppa di zucca con peperoncino e crème fraîche, e Hash Zucca piccante con acetosa e olio di semi di zucca Butternut.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Strofinare la zucca con un filo d'olio, quindi arrostirli su una teglia per 45 minuti fino a renderli morbidi.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella grande, quindi friggere la cipolla per alcuni minuti fino a renderla morbida. Mescolare il peperoncino e il cumino, friggere per 1 minuto in più, quindi aggiungere il trito, rosolare per 3-4 minuti. Mescolare il puro e fagioli con una spruzzata d'acqua e condire. Caldo attraverso e tenere in caldo. O raffreddare, congelare per un massimo di 1 mese, quindi scongelare e riscaldare.
Scoop un po ' della polpa di zucca morbida per fare una cavità, poi mescolare questo nel peperoncino con metà del coriandolo. Riempire la cavità di ogni zucca con un quarto del mix, quindi disperdere con il coriandolo rimanente. Condire gli spinaci con una goccia di olio d'oliva, condire e servire insieme alla zucca.