Zucca al peperoncino piccante

Zucca al peperoncino piccante
Butternut squash con peperoncino piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fagioli, cumino macinato,cipolla e mezzo coriandolo da 20 g. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo arrosto con zucca, chorizo e peperoncino, Zuppa di zucca con peperoncino e crème fraîche, e Hash Zucca piccante con acetosa e olio di semi di zucca Butternut.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Strofinare la zucca con un filo d'olio, quindi arrostirli su una teglia per 45 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella grande, quindi friggere la cipolla per alcuni minuti fino a renderla morbida. Mescolare il peperoncino e il cumino, friggere per 1 minuto in più, quindi aggiungere il trito, rosolare per 3-4 minuti. Mescolare il puro e fagioli con una spruzzata d'acqua e condire. Caldo attraverso e tenere in caldo. O raffreddare, congelare per un massimo di 1 mese, quindi scongelare e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scoop un po ' della polpa di zucca morbida per fare una cavità, poi mescolare questo nel peperoncino con metà del coriandolo. Riempire la cavità di ogni zucca con un quarto del mix, quindi disperdere con il coriandolo rimanente. Condire gli spinaci con una goccia di olio d'oliva, condire e servire insieme alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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