Zucca al peperoncino piccante

Zucca al peperoncino piccante
Butternut squash con peperoncino piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fagioli, cumino macinato,cipolla e mezzo coriandolo da 20 g. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo arrosto con zucca, chorizo e peperoncino, Zuppa di zucca con peperoncino e crème fraîche, e Hash Zucca piccante con acetosa e olio di semi di zucca Butternut.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Strofinare la zucca con un filo d'olio, quindi arrostirli su una teglia per 45 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella grande, quindi friggere la cipolla per alcuni minuti fino a renderla morbida. Mescolare il peperoncino e il cumino, friggere per 1 minuto in più, quindi aggiungere il trito, rosolare per 3-4 minuti. Mescolare il puro e fagioli con una spruzzata d'acqua e condire. Caldo attraverso e tenere in caldo. O raffreddare, congelare per un massimo di 1 mese, quindi scongelare e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Carne MacinataCarne Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scoop un po ' della polpa di zucca morbida per fare una cavità, poi mescolare questo nel peperoncino con metà del coriandolo. Riempire la cavità di ogni zucca con un quarto del mix, quindi disperdere con il coriandolo rimanente. Condire gli spinaci con una goccia di olio d'oliva, condire e servire insieme alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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