Zucca al forno
Butternut Squash Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 229 calorie. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di marshmallows, butternut squash, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca al forno, Butternut Squash Pasta Cuocere, e Butternut Squash Mela Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare la zucca a metà; rimuovere i semi.
Mettere metà zucca, tagliare i lati verso il basso, in padella 15x10x1 pollici.
Cuocere 40 min. o fino a quando la zucca è tenera.
Scoop zucca carne in ciotola media; schiacciare bene.
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero e il pepe; mescolare bene. Cucchiaio in 3-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina.
Griglia di calore. Miscela di zucca superiore con marshmallows; broil, 6 pollici dal calore, 1 a 2 min. o fino a doratura.