Zucca al cocco Curry

Zucca al cocco Curry
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Butternut Squash Coconut Curry potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 463 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi cannella, spinaci, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Food.com ha 30 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucca al burro e curry al cocco, Zuppa di zucca al curry al cocco, e Butternut Squash Ceci Cocco Curry per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute98
Rivista