Zucca al burro ripiena di Couscous all'arancia

Zucca al burro ripiena di Couscous all'arancia
Zucca al burro ripiena di Couscous arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 453 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi curry in polvere, miele, zucca e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Couscous-Zucca ghianda ripiena, Cuscus marocchino Zucca ripiena, e Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere butternut squash, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere a 350 per 40 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mentre la zucca cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere cipolla e carota. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti o fino a quando la cipolla è dorata e la carota è tenera, mescolando frequentemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Portare il brodo e i successivi 4 ingredienti a ebollizione. Mescolare il couscous e i successivi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
9
Rimuovere e scartare i semi dalla zucca; raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare grossolanamente 1 tazza di polpa, riservando la polpa rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
10
Unire la miscela di cipolla riservata, la polpa di zucca, la miscela di couscous, i ceci e le mandorle; toss delicatamente. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Posizionare le conchiglie in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Mentre le conchiglie cuociono, portare a ebollizione 1 tazza di succo d'arancia e miele in una piccola casseruola. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela si riduce a 1/3 di tazza, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in polvere di curry e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Carta Di RisoCarta Di Riso
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
14
Versare la miscela di succo uniformemente sulla miscela di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppi1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1kgzucca al burro, dimezzata nel senso della lunghezzazucca al burro, dimezzata nel senso della lunghezza1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi in scatola (ceci), sciacquati e scolaticeci in scatola (ceci), sciacquati e scolati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1Oreo ripieni doppiCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo0Barretta di caramello Heath in pezziscorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimandorle scheggiate, tostatemandorle scheggiate, tostate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimirtilli secchi zuccheratimirtilli secchi zuccherati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista