Zucca al burro ripiena di Couscous arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 453 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi curry in polvere, miele, zucca e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Couscous-Zucca ghianda ripiena, Cuscus marocchino Zucca ripiena, e Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere butternut squash, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere a 350 per 40 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre la zucca cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere cipolla e carota. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti o fino a quando la cipolla è dorata e la carota è tenera, mescolando frequentemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Portare il brodo e i successivi 4 ingredienti a ebollizione. Mescolare il couscous e i successivi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
9
Rimuovere e scartare i semi dalla zucca; raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare grossolanamente 1 tazza di polpa, riservando la polpa rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Unire la miscela di cipolla riservata, la polpa di zucca, la miscela di couscous, i ceci e le mandorle; toss delicatamente. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Posizionare le conchiglie in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mentre le conchiglie cuociono, portare a ebollizione 1 tazza di succo d'arancia e miele in una piccola casseruola. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela si riduce a 1/3 di tazza, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in polvere di curry e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Come L'invidia Dell'angelo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(consigliato: Salsa A1)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Versare la miscela di succo uniformemente sulla miscela di couscous.