Zucca al burro ripiena di Couscous all'arancia

Zucca al burro ripiena di Couscous all'arancia
Zucca al burro ripiena di Couscous arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 453 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi curry in polvere, miele, zucca e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Couscous-Zucca ghianda ripiena, Cuscus marocchino Zucca ripiena, e Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere butternut squash, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere a 350 per 40 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mentre la zucca cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere cipolla e carota. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti o fino a quando la cipolla è dorata e la carota è tenera, mescolando frequentemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Portare il brodo e i successivi 4 ingredienti a ebollizione. Mescolare il couscous e i successivi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
9
Rimuovere e scartare i semi dalla zucca; raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare grossolanamente 1 tazza di polpa, riservando la polpa rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Unire la miscela di cipolla riservata, la polpa di zucca, la miscela di couscous, i ceci e le mandorle; toss delicatamente. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
11
Posizionare le conchiglie in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
12
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Mentre le conchiglie cuociono, portare a ebollizione 1 tazza di succo d'arancia e miele in una piccola casseruola. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela si riduce a 1/3 di tazza, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in polvere di curry e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
14
Versare la miscela di succo uniformemente sulla miscela di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista