Butternut Squash Kugel II è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai noci pecan, uova, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Spaghetti dolci Zucca Kugel con mele e uvetta.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia e una teglia da forno da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere la zucca di burro sulla teglia preparata, tagliare il lato verso il basso, nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Sbattere leggermente le uova e gli albumi in una grande ciotola. Mescolare le tagliatelle e la cipolla. Raccogliere la carne dalla zucca nella miscela di noodle. Condire con rosmarino, salvia, sale e pepe. Mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il composto nella teglia preparata da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cospargere con noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®