La ricetta zucca africana e ceci stufato di piselli potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 279 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai la zucca butternut, il coriandolo macinato, i pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Zucca africana e stufato di ceci, Stufato di arachidi africano con gamberetti e zucca, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
1
Nel forno olandese da 5 litri o nella casseruola, scaldare 3 cucchiaini di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle all'olio; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere tutte le spezie; mescolare fino a quando le cipolle sono ben rivestite. Cuocere circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura glassata e profonda. Mescolare in zucca; cappotto bene con miscela condita. Mescolare in brodo, pomodori e ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da Cucina
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Riscaldare la zuppa a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
5
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, calore rimanente 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto; aggiungere gombo all'olio. Cuocere 3-5 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri e bordi sono dorati; mescolare in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Dividere lo stufato in modo uniforme tra 4 ciotole. Per ogni porzione, stufare in alto con 2 cucchiai di coriandolo tritato e generosi 1 cucchiaio di semi di zucca.
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il dipinto Wolf The Den Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.