Zucca africana e stufato di ceci

Zucca africana e stufato di ceci
La ricetta zucca africana e ceci stufato di piselli potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 279 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai la zucca butternut, il coriandolo macinato, i pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Zucca africana e stufato di ceci, Stufato di arachidi africano con gamberetti e zucca, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri o nella casseruola, scaldare 3 cucchiaini di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle all'olio; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere tutte le spezie; mescolare fino a quando le cipolle sono ben rivestite. Cuocere circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura glassata e profonda. Mescolare in zucca; cappotto bene con miscela condita. Mescolare in brodo, pomodori e ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Riscaldare la zuppa a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, calore rimanente 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto; aggiungere gombo all'olio. Cuocere 3-5 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri e bordi sono dorati; mescolare in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Dividere lo stufato in modo uniforme tra 4 ciotole. Per ogni porzione, stufare in alto con 2 cucchiai di coriandolo tritato e generosi 1 cucchiaio di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il dipinto Wolf The Den Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Un vino ricco di frutta intensa con sapori di frutti di bosco rossi e neri estivi, spezie saporite e sapori di legno tostato. Il vino ha tannini fini e brillanti. Ha un lungo finale fresco.Pinotage è il miglior vino rosso possibile al mondo per abbinare piatti messicani come Fajitas e Mole. E ' grande anche con Cabrillo. Il vino ama i semi di cumino e i sapori affumicati di peperoncino ancho. E ' anche molto buono altre saporite specialità regionali americane come con Carolina pulled pork e smoky Texas B. B. Q. costola di manzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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