Ziti, Melanzane e Fontina Gratinate
Ziti, melanzane e Fontina Gratin potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 948 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, ziti, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Ziti, Melanzane e Fontina Gratinate, Fontina Patate Gratinate, e Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 4 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le melanzane e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la melanzana è morbida, 10 a 15 minuti. Mescolare l'aglio, il prezzemolo e 1/4 di cucchiaino di pepe e cuocere 3 minuti in più.
Riscaldare il broiler. In una grande pentola di acqua bollente, salata, cuocere la pasta fino a quando appena fatto, circa 10 a 15 minuti.
Saltate la pasta con le melanzane, i restanti 3 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il formaggio e mescolare di nuovo.
Trasferire la pasta in una teglia poco profonda o in un piatto gratinato. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Controversie sulle melanzane: * I cuochi in Italia, come ovunque, non sono d'accordo sul fatto che le melanzane debbano essere sbucciate o meno. Sembra essere una questione di preferenze personali, ma tieni presente che una melanzana che è troppo cresciuta o è stata conservata per lungo tempo avrà una pelle dura che non si ammorbidirà durante la cottura. Spesso è una buona idea sbucciarlo.: * Anche se salare e scolare le melanzane prima della cottura rimane una questione controversa. Alcuni dicono che dovresti salare pesantemente le fette e scolarle su carta assorbente per un'ora per liberare la melanzana da qualsiasi amarezza; altri ritengono che sia un passo inutile. Ciò che è indiscutibilmente vero è che la melanzana che è stata salata e drenata assorbirà meno olio durante la frittura rispetto alla melanzana che non ha.
Raccomandazione vino: Anche se dolcetto si traduce come poco dolce, che si riferisce all'uva; il vino è deliziosamente secco. Farà un partner ideale per questo gustoso piatto.