Ziti, Melanzane e Fontina Gratinate

Ziti, Melanzane e Fontina Gratinate
Ziti, melanzane e Fontina Gratin potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 948 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, ziti, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Ziti, Melanzane e Fontina Gratinate, Fontina Patate Gratinate, e Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 4 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le melanzane e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la melanzana è morbida, 10 a 15 minuti. Mescolare l'aglio, il prezzemolo e 1/4 di cucchiaino di pepe e cuocere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Riscaldare il broiler. In una grande pentola di acqua bollente, salata, cuocere la pasta fino a quando appena fatto, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Drenare.
5
Saltate la pasta con le melanzane, i restanti 3 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il formaggio e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Trasferire la pasta in una teglia poco profonda o in un piatto gratinato. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Controversie sulle melanzane: * I cuochi in Italia, come ovunque, non sono d'accordo sul fatto che le melanzane debbano essere sbucciate o meno. Sembra essere una questione di preferenze personali, ma tieni presente che una melanzana che è troppo cresciuta o è stata conservata per lungo tempo avrà una pelle dura che non si ammorbidirà durante la cottura. Spesso è una buona idea sbucciarlo.: * Anche se salare e scolare le melanzane prima della cottura rimane una questione controversa. Alcuni dicono che dovresti salare pesantemente le fette e scolarle su carta assorbente per un'ora per liberare la melanzana da qualsiasi amarezza; altri ritengono che sia un passo inutile. Ciò che è indiscutibilmente vero è che la melanzana che è stata salata e drenata assorbirà meno olio durante la frittura rispetto alla melanzana che non ha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Raccomandazione vino: Anche se dolcetto si traduce come poco dolce, che si riferisce all'uva; il vino è deliziosamente secco. Farà un partner ideale per questo gustoso piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista