Ziti irlandese della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 494 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di condimento, pepe, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da 1 1/2 litro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare i rigatoni e tornare a ebollizione. Mescolando di tanto in tanto, far bollire fino a quando la pasta cotta è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare bene in un colino nel lavandino; versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Colino
4
Mettere una padella a fuoco medio; sbriciolare la salsiccia e l'agnello nella padella calda. Rompere la carne in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, cuocere e mescolare il composto fino a doratura completa, 7 a 10 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Aglio
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
5
Scolare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare circa la metà della salsa di pomodoro sulla pasta, quindi spalmare con le fette di provolone e il composto di carne. Condire con il condimento italiano e pepe rosso schiacciato; top con la mozzarella e la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Condimento Italiano
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro
Provolone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Carne
7
Cospargere il Parmigiano-Reggiano sulla parte superiore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Formaggio
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, 25 a 35 minuti.