Ziti irlandese di mamma

Ziti irlandese di mamma
Ziti irlandese della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 494 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di condimento, pepe, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da 1 1/2 litro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare i rigatoni e tornare a ebollizione. Mescolando di tanto in tanto, far bollire fino a quando la pasta cotta è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare bene in un colino nel lavandino; versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColinoColino
4
Mettere una padella a fuoco medio; sbriciolare la salsiccia e l'agnello nella padella calda. Rompere la carne in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, cuocere e mescolare il composto fino a doratura completa, 7 a 10 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
5
Scolare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare circa la metà della salsa di pomodoro sulla pasta, quindi spalmare con le fette di provolone e il composto di carne. Condire con il condimento italiano e pepe rosso schiacciato; top con la mozzarella e la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
ProvoloneProvolone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CarneCarne
7
Cospargere il Parmigiano-Reggiano sulla parte superiore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista