Ziti con Salsiccia Italiana
Ziti con salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 246 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sedano, aglio in polvere, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Ziti al forno con salsiccia italiana, Ziti al forno con salsiccia italiana, e Ziti al forno con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia con sedano e cipolla fino a quando la salsiccia è uniformemente dorata, circa 5-10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso e mettere da parte.
In un'altra padella a fuoco medio-basso, unire pomodori, salsa di pomodoro, aglio in polvere, sale e origano. Cuocere a fuoco lento mentre si prepara la pasta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una teglia da forno 3 quart, ziti strato, funghi, salsiccia, mozzarella, e salsa. Ripetere gli strati e completare con parmigiano grattugiato.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura e frizzante.