Ziti con Salsiccia Italiana

Ziti con Salsiccia Italiana
Ziti con salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 246 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sedano, aglio in polvere, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Ziti al forno con salsiccia italiana, Ziti al forno con salsiccia italiana, e Ziti al forno con salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia con sedano e cipolla fino a quando la salsiccia è uniformemente dorata, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare il grasso in eccesso e mettere da parte.
3
In un'altra padella a fuoco medio-basso, unire pomodori, salsa di pomodoro, aglio in polvere, sale e origano. Cuocere a fuoco lento mentre si prepara la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una teglia da forno 3 quart, ziti strato, funghi, salsiccia, mozzarella, e salsa. Ripetere gli strati e completare con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista