Ziti con bietole

Ziti con bietole
Ziti con bietola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 358 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, pomodorini, ziti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Provare Ziti al Forno con Bietole e Carciofi, Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, e Ziti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere bietole e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
BietoleBietole
3
Unire la miscela di bietole, la pasta e i successivi 5 ingredienti (pasta al pepe), lanciando bene. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista