Ziti con bietole

Ziti con bietole
Ziti con bietola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 358 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, pomodorini, ziti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Provare Ziti al Forno con Bietole e Carciofi, Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, e Ziti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere bietole e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
BietoleBietole
3
Unire la miscela di bietole, la pasta e i successivi 5 ingredienti (pasta al pepe), lanciando bene. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista