Ziti con bietole

Ziti con bietole
Ziti con bietola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 358 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, pomodorini, ziti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Provare Ziti al Forno con Bietole e Carciofi, Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, e Ziti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere bietole e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
BietoleBietole
3
Unire la miscela di bietole, la pasta e i successivi 5 ingredienti (pasta al pepe), lanciando bene. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista