Ziti al pesto di pomodoro

Ziti al pesto di pomodoro
La ricetta degli Ziti al Pesto di Pomodoro può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni da 353 calorie , 12 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 1,15 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Se avete a disposizione pasta con ziti, pesto, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 63% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Ziti al Forno , Ziti in Casseruola al Forno e Ziti o Rigatoni al Forno .

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta ziti e cuocere finché non è al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZitiZiti
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in un pentolino, mescolate il pesto e la salsa di pomodoro e basilico a fuoco medio-basso. Portate a ebollizione e aggiustate di sale. Istruzioni per il microonde: cuocere alla massima potenza per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettete la pasta in una grande ciotola da portata. Conditela con il pesto e la salsa di pomodoro. Cospargete con il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista