Ziti al pesto di pomodoro
La ricetta degli Ziti al Pesto di Pomodoro può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni da 353 calorie , 12 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 1,15 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Se avete a disposizione pasta con ziti, pesto, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 63% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Ziti al Forno , Ziti in Casseruola al Forno e Ziti o Rigatoni al Forno .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta ziti e cuocere finché non è al dente, circa 8 minuti.
Nel frattempo, in un pentolino, mescolate il pesto e la salsa di pomodoro e basilico a fuoco medio-basso. Portate a ebollizione e aggiustate di sale. Istruzioni per il microonde: cuocere alla massima potenza per un minuto.
Mettete la pasta in una grande ciotola da portata. Conditela con il pesto e la salsa di pomodoro. Cospargete con il Parmigiano Reggiano grattugiato.