Ziti al forno con spinaci e vitello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 790 calorie, 43 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi noce moscata, carne di vitello macinata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ziti al forno con spinaci, Ziti al forno con spinaci, e Ziti al forno a basso contenuto di grassi con spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Nella padella scaldare l'olio d'oliva, 2 giri della padella, a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la carne di vitello macinata e leggermente rosolata e sbriciolata, quindi aggiungere la carota tritata, lo scalogno, l'aglio e la salvia e condire con sale e un po 'di pepe e cuocere per ammorbidire carote e cipolle, circa 5 minuti, mescolando spesso, aggiungere il vino e abbassare un po' il fuoco per far sobbollire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Nel frattempo, far cadere la pasta in acqua salata e sottocuocere di 2 minuti dalle istruzioni di cottura del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere, frullare la farina per 1 minuto quindi frullare nel latte, portare a una bolla e condire con più sale che pepe e qualche grata di noce moscata. Quando la salsa si è addensata abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio gusto e regolare noce moscata e pepe a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere gli spinaci al vitello fino a quando non è appassito e incorporare, quindi mescolare insieme la pasta, il composto di vitello e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Versare il composto in una casseruola e completare con i formaggi. Raffreddare, coprire e conservare per un pasto make-ahead.
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere la casseruola su una teglia per catturare le gocce e cuocere in forno caldo fino a doratura e frizzante, 35 a 45 minuti se riscaldare, 15 a 20 minuti, se non.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®