Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce
Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 383 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, rosmarino, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Ziti al forno e salsiccia, Ziti al forno con salsiccia, e Pesto e Salsiccia Ziti al Forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte. Nel frattempo, cuocere la salsiccia in una padella calda a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere i pomodori, timo e rosmarino e fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, unire ricotta, mozzarella e aglio in polvere e mescolare bene. Spoon 1/2 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una casseruola da 4 quarti. Top con metà degli ziti cotti. Top con metà della miscela di formaggio. Top con 1 tazza di salsa di pomodoro. Ripetere gli strati (ziti rimanenti e miscela di formaggio rimanente). Top con salsa di pomodoro rimanente.
Cospargere la mozzarella e il parmigiano rimanenti. Coprire con un foglio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.