Ziti al Forno con Pesto
Ziti al forno con pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 625 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'alloro, il pepe macinato fresco, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ziti al forno con Tacchino e Pesto, Pesto e Salsiccia Ziti al Forno, e Ziti con Pesto Piccante Pantesco per ricette simili.
Istruzione
Olio una teglia da 8 pollici per 8 pollici.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta per 7 minuti. Sarà parzialmente cotto.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare nuovamente accuratamente.
In una casseruola media, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, il sale e la foglia di alloro. Portare a fuoco lento a fuoco moderato e cuocere fino a quando molto denso, circa 10 minuti. Mescolare 1/4 cucchiaino di pepe.
Rimuovere la foglia di alloro.
In una piccola ciotola, unire la ricotta, 1 tazza di mozzarella, circa la metà del parmigiano, il pesto, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere metà della pasta cotta nella teglia preparata e coprire con circa un terzo della salsa di pomodoro.
Stendere la miscela di ricotta sulla salsa in uno strato uniforme. Coprire con la pasta rimanente e poi la salsa rimanente. Top con il restante 1/2 tazza di mozzarella e il restante parmigiano.
Irrorare con il restante 1/2 cucchiaio di olio.
Cuocere fino a gorgogliare, circa 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare.
Raccomandazione vino: Questo piatto dal sapore audace ha bisogno di un vino rosso rustico per resistere. Un Salice Salentino dal sud d'Italia o un Corbires o Cahors dalla Francia servirà bene.