Zinfandel-Costine di manzo brasato

Zinfandel-Costine di manzo brasato
Zinfandel-brasato costolette di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.2 per porzione. Una porzione contiene 771 calorie, 27g di proteine, e 67g di grasso. Vai al negozio e prendi rosmarino, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Zinfandel Brasato Costolette di manzo, Zinfandel-Costine di manzo brasato, e Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista