Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zesty pesce spada Kabobs una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.59 per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, zenzero, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Kabobs di pesce spada Teriyaki, Pesce spada Gamberetti Kabobs, e Kabobs di Pesce spada con glassa balsamica.
Istruzione
1
Unire i primi 12 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata. Infilare pesce, cipolle verdi e peperone alternativamente su ciascuno dei 4 spiedini (10 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Marinare
Pesce
Attrezzatura che userete
Spiedini
4
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando una volta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.