Zeppole
Le zeppole sono un antipasto latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta produce 35 porzioni con 125 calorie , 1 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Allrecipes. 972 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano lievito, sale, ricotta e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: .
Istruzione
Scaldare l'olio in una friggitrice fino a 190 °C (375 °F).
In una casseruola media, unisci la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungi le uova, la ricotta e la vaniglia.
Mescolare delicatamente a fuoco basso fino a quando non si saranno amalgamati. La pastella sarà appiccicosa.
Versare a cucchiaiate nell'olio caldo, poche alla volta. Le zeppole si gireranno da sole. Friggere fino a doratura, circa 3 o 4 minuti.
Scolare in un sacchetto di carta e spolverizzare con zucchero a velo.