Zeppe di patate dolci arrostite
Zeppe di patate dolci arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai patate dolci, timo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zeppe di patate dolci arrostite, Salsa di aglio arrosto con spicchi di patate dolci, e Forno arrosto cunei di patate dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.In una grande ciotola, unire l'olio, lo zucchero, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i cunei di patate dolci e lanciare a cappotto.
Trasferire su una grande teglia bordata e disporla in un unico strato. Spargere il timo sopra la parte superiore e arrostire, girando una volta, fino a quando i bordi sono marrone scuro e le zeppe sono croccanti, circa 1 ora.Nota: Le patate dolci possono essere tagliate e condite fino a 2 ore prima della cottura.