Zeppe di patate dolci arrostite

Zeppe di patate dolci arrostite
Zeppe di patate dolci arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai patate dolci, timo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zeppe di patate dolci arrostite, Salsa di aglio arrosto con spicchi di patate dolci, e Forno arrosto cunei di patate dolci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.In una grande ciotola, unire l'olio, lo zucchero, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere i cunei di patate dolci e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
3
Trasferire su una grande teglia bordata e disporla in un unico strato. Spargere il timo sopra la parte superiore e arrostire, girando una volta, fino a quando i bordi sono marrone scuro e le zeppe sono croccanti, circa 1 ora.Nota: Le patate dolci possono essere tagliate e condite fino a 2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista