Zeppe di frittata
I cunei di omelette potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. 149 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di senape, pomodori, pancetta di rashers e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Bacon & Brie zeppe frittata con insalata estiva, Frittata di salmone affumicato con salsa di soia dolce & Sriracha & Come avere frittata per cena, e omelette al pomodoro, come fare l'omelette al pomodoro / omelette veg per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente le cipolline e mettere da parte. Tagliare a fettine le patate (non è necessario sbucciarle prima), quindi far bollire in una padella di acqua leggermente salata per 10 minuti fino a quando non è tenera.
Nel frattempo tagliare la pancetta a pezzi con le forbici.
Scaldare una padella con 1 cucchiaino di olio, quindi soffriggere la pancetta fino a quando diventa rosa.
Aggiungere le cipolline nella padella, mescolare brevemente per un paio di secondi per ammorbidire leggermente, quindi versare la pancetta e la cipolla in una ciotola. Lavare e asciugare la padella.
Rompere le uova in una ciotola, quindi sbattere con la senape e un po ' di sale e pepe. Assicurati di non avere alcun guscio nel mix. Se siete preoccupati si potrebbe, si può rompere le uova in una tazza, uno alla volta, prima di aggiungere alla ciotola o chiedere ad un adulto di rompere loro per voi.
Grattugiare il formaggio e aggiungere metà al composto di uova con la pancetta cotta, le cipolle e le patate. Mescolare delicatamente per mescolare tutto.
Scaldare 2 cucchiai di olio nella padella; quando è caldo, versare il composto, quindi mescolare un paio di volte come si imposta sulla base della padella per iniziare la cottura.
Accendere la griglia in modo che abbia il tempo di riscaldarsi. Lasciare cuocere la frittata, indisturbata, a fuoco basso per circa 6 minuti. Nel frattempo, tagliate i pomodori a spicchi, spargete sopra la frittata e cospargete con il formaggio grattugiato.
Quando la frittata sembra impostata sulla base, ma è ancora un po ' eggy in cima, mettere la padella sotto la griglia per cuocere l'ultimo della miscela di uova e sciogliere il formaggio. Raffreddare per 5 minuti, quindi uscire dalla padella.
Tagliare a spicchi e servire con ketchup, pane tostato, tè e succo d'arancia per una deliziosa colazione in famiglia.