Zampone con Patate: Lo zampone con Patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gambo anteriore di un maiale, pepe, le seguenti spezie: cannella, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zampone e Fagioli: Salsiccia e Fagioli, Patate novelle con Origano (Patate Ariganate), e Patate e Cipolle (Patate E Cipolle).
Istruzione
1
Togliere lo zampone dal suo bagno e risciacquare in acqua fredda. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
In una grande ciotola, unire accuratamente la carne di maiale, la pelle del prosciutto, il prosciutto, la salsiccia italiana e le spezie. Condire l'interno dello zampone con sale e pepe e farcire con il composto di maiale. Usando un grosso ago e lo spago del macellaio, truss la gamba. In una grande pentola, posizionare lo zampone con acqua sufficiente a coprire di diversi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prosciutto
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto per 2 ore.
4
Nel frattempo sbucciare e quarto le patate e mettere in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco vivo e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Una volta cotte le patate scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate, il ricer o il mulino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il burro e abbastanza del latte per fare una miscela sciolta ma omogeneizzata. Condire con sale e pepe a piacere. Riservare caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Quando lo zampone è fatto, togliere dall'acqua, lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a rondelle da 1/2 di pollice e mettere sopra le patate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Condire con aceto balsamico reale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)