Zampone con Patate: Zampone con Patate

Zampone con Patate: Zampone con Patate
Zampone con Patate: Lo zampone con Patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gambo anteriore di un maiale, pepe, le seguenti spezie: cannella, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zampone e Fagioli: Salsiccia e Fagioli, Patate novelle con Origano (Patate Ariganate), e Patate e Cipolle (Patate E Cipolle).

Istruzione

1
Togliere lo zampone dal suo bagno e risciacquare in acqua fredda. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
In una grande ciotola, unire accuratamente la carne di maiale, la pelle del prosciutto, il prosciutto, la salsiccia italiana e le spezie. Condire l'interno dello zampone con sale e pepe e farcire con il composto di maiale. Usando un grosso ago e lo spago del macellaio, truss la gamba. In una grande pentola, posizionare lo zampone con acqua sufficiente a coprire di diversi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
ProsciuttoProsciutto
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto per 2 ore.
4
Nel frattempo sbucciare e quarto le patate e mettere in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco vivo e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Una volta cotte le patate scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate, il ricer o il mulino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il burro e abbastanza del latte per fare una miscela sciolta ma omogeneizzata. Condire con sale e pepe a piacere. Riservare caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Quando lo zampone è fatto, togliere dall'acqua, lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a rondelle da 1/2 di pollice e mettere sopra le patate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Condire con aceto balsamico reale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
DifficoltaEsperto
Pronti27 ore
Serving6
Punteggio di salute47
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