Zampone con Patate: Zampone con Patate

Zampone con Patate: Zampone con Patate
Zampone con Patate: Lo zampone con Patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gambo anteriore di un maiale, pepe, le seguenti spezie: cannella, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zampone e Fagioli: Salsiccia e Fagioli, Patate novelle con Origano (Patate Ariganate), e Patate e Cipolle (Patate E Cipolle).

Istruzione

1
Togliere lo zampone dal suo bagno e risciacquare in acqua fredda. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
In una grande ciotola, unire accuratamente la carne di maiale, la pelle del prosciutto, il prosciutto, la salsiccia italiana e le spezie. Condire l'interno dello zampone con sale e pepe e farcire con il composto di maiale. Usando un grosso ago e lo spago del macellaio, truss la gamba. In una grande pentola, posizionare lo zampone con acqua sufficiente a coprire di diversi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
ProsciuttoProsciutto
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto per 2 ore.
4
Nel frattempo sbucciare e quarto le patate e mettere in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco vivo e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Una volta cotte le patate scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate, il ricer o il mulino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il burro e abbastanza del latte per fare una miscela sciolta ma omogeneizzata. Condire con sale e pepe a piacere. Riservare caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
Quando lo zampone è fatto, togliere dall'acqua, lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a rondelle da 1/2 di pollice e mettere sopra le patate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Condire con aceto balsamico reale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
DifficoltaEsperto
Pronti27 ore
Serving6
Punteggio di salute47
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