Zampone con Patate: Zampone con Patate

Zampone con Patate: Zampone con Patate
Zampone con Patate: Lo zampone con Patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gambo anteriore di un maiale, pepe, le seguenti spezie: cannella, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zampone e Fagioli: Salsiccia e Fagioli, Patate novelle con Origano (Patate Ariganate), e Patate e Cipolle (Patate E Cipolle).

Istruzione

1
Togliere lo zampone dal suo bagno e risciacquare in acqua fredda. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
In una grande ciotola, unire accuratamente la carne di maiale, la pelle del prosciutto, il prosciutto, la salsiccia italiana e le spezie. Condire l'interno dello zampone con sale e pepe e farcire con il composto di maiale. Usando un grosso ago e lo spago del macellaio, truss la gamba. In una grande pentola, posizionare lo zampone con acqua sufficiente a coprire di diversi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
ProsciuttoProsciutto
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto per 2 ore.
4
Nel frattempo sbucciare e quarto le patate e mettere in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco vivo e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Una volta cotte le patate scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate, il ricer o il mulino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il burro e abbastanza del latte per fare una miscela sciolta ma omogeneizzata. Condire con sale e pepe a piacere. Riservare caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
6
Quando lo zampone è fatto, togliere dall'acqua, lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a rondelle da 1/2 di pollice e mettere sopra le patate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Condire con aceto balsamico reale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
DifficoltaEsperto
Pronti27 ore
Serving6
Punteggio di salute47
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