Zampe e orecchie di maiale

Zampe e orecchie di maiale
Gli zamponi e le orecchie di Hog potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Se hai brodo vegetale, carote, orecchie di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Okonomiyaki con zamponi, Trottatori di maiale brasati con soia, e Orecchie di elefante fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i piedi e le orecchie del maiale in una grande pentola insieme a finocchio, carote, salvia, dragoncello, rosmarino, cipolle, foglie di alloro, sedano e limoni, quindi coprire gli ingredienti con brodo vegetale o acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre immediatamente il calore. Fai sobbollire per un minimo di 6 ore, testando la tenerezza con un coltello mentre vai. Le orecchie saranno cotte prima dei piedi, quindi rimuoverle prima o aggiungerle alla pentola più tardi. Quando la carne è tenera, togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare nel liquido di cottura per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Servire gli zamponi e le orecchie cotte con un mestolo-pieno di brodo dalla pentola e un po ' di pane francese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista