Zampe e orecchie di maiale

Zampe e orecchie di maiale
Gli zamponi e le orecchie di Hog potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Se hai brodo vegetale, carote, orecchie di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Okonomiyaki con zamponi, Trottatori di maiale brasati con soia, e Orecchie di elefante fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i piedi e le orecchie del maiale in una grande pentola insieme a finocchio, carote, salvia, dragoncello, rosmarino, cipolle, foglie di alloro, sedano e limoni, quindi coprire gli ingredienti con brodo vegetale o acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre immediatamente il calore. Fai sobbollire per un minimo di 6 ore, testando la tenerezza con un coltello mentre vai. Le orecchie saranno cotte prima dei piedi, quindi rimuoverle prima o aggiungerle alla pentola più tardi. Quando la carne è tenera, togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare nel liquido di cottura per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
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1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Servire gli zamponi e le orecchie cotte con un mestolo-pieno di brodo dalla pentola e un po ' di pane francese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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