Zabaione II
Zabaione II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di estratto di vanillan, latte, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le uova, il latte e 1/3 di tazza di zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo padella in un lavandino o ciotola di acqua ghiacciata e mescolando 1 a 2 minuti. Mescolare la vaniglia. Raffreddare 4 a 24 ore.
Prima di servire, montare la panna e 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi.
Trasferire la miscela di uova refrigerate in una ciotola di punzone. Piegare in miscela di panna montata e servire in una sola volta.
Cospargere ogni porzione con noce moscata.