Zabaione e insalata di mirtilli rossi

Zabaione e insalata di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 219 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna montata topping mix, instant vanilla pudding mix, jell-o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Insalata di gelatina di mirtilli e zabaione, Torta di mirtilli allo zabaione, e Cranberry-Zabaione Cheesecake.
Istruzione
Unire la miscela di budino alla vaniglia, la gelatina al limone e 2 tazze di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il succo di limone. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Sciogliere la gelatina di lampone in 1 tazza di acqua bollente. Frullare in salsa di mirtilli e aggiungere noci pecan. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Preparare montata topping secondo le istruzioni sulla confezione. Piegare in noce moscata. Piegare la guarnizione montata nella miscela di budino alla vaniglia.
Versare in un piatto di vetro da 9 x 13 pollici. Raffreddare fino a quando ferma.
Versare la miscela di mirtilli rossi sulla miscela di budino. Raffreddare per 6 ore prima di servire a parenti e amici riconoscenti.