Zabaione
Zabaione è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 295 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 432 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Zabaione, Zabaione, e Zabaione al Cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola di acciaio inossidabile a fondo tondo.
Aggiungere la buccia di limone grattugiata e un pizzico di cannella e una goccia di estratto di vaniglia alla miscela di tuorlo.
Versare il vino Marsala. Puoi usare il Vermouth dolce come sostituto del Marsala.
Riempire a metà una pentola con acqua, portare l'acqua a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Impostare la padella o ciotola contenente la miscela crema sopra l'acqua; il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua.
Sbattere la miscela di crema pasticcera, assicurandosi che l'acqua non bolle. Ciò assicura che un calore delicato e uniforme addensi la miscela senza cagliarla.
Sbattere l'aria delle trappole nei tuorli per una miscela leggera e soffice.
Continuare a sbattere per circa 10 minuti, fino a quando la miscela triplica di volume, si alza e diventa pallida. Quando raggiunge la consistenza desiderata, togliere il contenitore di crema pasticcera dalla pentola. Leggermente ispessita, la crema pasticcera può essere usata come salsa. Una cottura più lunga addenserà ulteriormente la crema pasticcera, dandole la consistenza della mousse. Continuare a sbattere per un minuto o due per evitare che la crema pasticcera si attacchi al suo contenitore.
Servire la crema pasticcera ancora calda o, se si vuole servirla fresca, metterla da parte per circa 15 minuti.
Frullare la panna fino a formare dei picchi morbidi; aggiungere la panna montata alla crema pasticcera raffreddata e utilizzare una frusta per piegarli delicatamente insieme. Riservare un po ' di panna montata per servire in cima.
Mestolo lo zabaione in piatti individuali.
Servire con panna montata, frutti di bosco e / o biscotti come biscotti.