Yogurt - Spiedini di agnello marinati con burro di limone
Gli spiedini di agnello marinati allo yogurt con burro al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, curcuma, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di agnello marinato allo yogurt, Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile, e Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere 1 tazza di yogurt con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere i cubetti di agnello, gettare a cappotto e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In Umido
3
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Scolare l'agnello e asciugarlo con carta assorbente. In una grande ciotola, sbattere il restante 1 tazza di yogurt con la polvere di cile, la curcuma, l'aglio, la caienna e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Curcuma
Aglio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere l'agnello, gettare a cappotto e lasciare riposare per 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
6
Su ciascuno dei 6 spiedini di metallo, infilare un pezzo di buccia di limone. Infilare i cubetti di agnello sugli spiedini e condire con sale. In una piccola ciotola, unire il ghee con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Carne Di Agnello In Umido
Scorza Di Limone
Ghee
Sale
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Spiedini
Ciotola
7
Griglia gli spiedini a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando inizia a carbonizzare tutto, circa 3 minuti. Continuare a grigliare, girando e imbastendo con il ghee e il succo di limone, fino a medio-raro, circa 4 minuti in più.