Yogurt greco Labneh
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Yogurt greco Labneh una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 177 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la scorza di limone, lo yogurt greco fage, il sale e il pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Yogurt greco Labneh, Got Your Goat: Come fare Labneh (aka Yogurt Cheese), e Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping per ricette simili.
Istruzione
Foderare un grande setaccio con una garza; impostare su una profondità mediaciotola.
Mettere lo yogurt nel setaccio.Raccogliere bordi di garza acoprire lo yogurt.
Mettere in frigoriferoe lasciare scolare per 2-3 giorni.
Spremere delicatamente qualsiasiliquido in eccesso; scartare il liquido inbowl (lo yogurt sarà molto spessoe assomigliare al formaggio di capra morbido).
Rotolo yogurt in 3/4 " palle.
Posto in un barattolo di vetro da 8 once.
Sbatti olio, erbe e limonesest in una piccola ciotola per combinare.Condire con sale e pepe.
Versare sopra lo yogurt in vaso. Coprire; mettere in frigorifero e lasciare marinare per almeno 8 ore e fino a 2 settimane.