Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, lo yogurt gelato ai mirtilli roteati potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 100 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 9 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Se hai a portata di mano cioccolato, mirtilli, zucchero e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 30 minuti. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Lo yogurt gelato ai mirtilli roteati Biscoff, lo yogurt gelato ai mirtilli roteati Biscoff e lo yogurt gelato alle ciliegie roteate ai frutti di bosco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola unire i mirtilli, lo zucchero e le noci; lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
In un contenitore capiente, metti a strati un terzo dello yogurt gelato e metà del composto di mirtilli. Ripeti gli strati. Completare con lo yogurt gelato rimanente. Miscela di turbinio; congelare fino a quando non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Congelato
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
3
In un pentolino unire il cioccolato, il latte e la vaniglia. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il cioccolato non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il Frozen Yogurt funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.