Yogurt Formaggio Dip
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Yogurt Cheese Dip una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt greco, cumino macinato, patatine pita al forno e alcune altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Formaggio blu grosso e yogurt Dip, Crostata Crema di ciliegie Formaggio Yogurt Dip, e Al forno ali di bufalo con formaggio blu-Yogurt Dip.
Istruzione
Foderare un colino con quattro strati di garza o un filtro per il caffè e posizionarlo sopra una ciotola.
Mettere lo yogurt nel colino preparato; coprire lo yogurt con bordi di garza. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Rimuovere lo yogurt dalla garza e scartare il liquido dalla ciotola.
Unire semi di sesamo, sale, caienna e cumino.
Spalmare lo yogurt su un piatto da portata.
Cospargere con miscela di semi di sesamo e scorza di limone.
Servire con patatine pita.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Cheese Dip sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.