Yogurt alla griglia-Cosciotto di Agnello marinato

La coscia di agnello marinata allo yogurt alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di limoni, yogurt di latte intero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Yogurt alla griglia-Cosciotto di Agnello marinato, Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, e Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di yogurt,1 cucchiaino di miscela di spezie Tabil e 1 spicchio d'aglio tritato in una piccola ciotola.Condire a piacere con sale e pepe.Copriti e rilassati.
Frusta rimanente 1 cupyogurt, restante 3 1/2 cucchiai Tabil Spice
Miscela, 4 spicchi d'aglio tritati, 1 cucchiaino. sale, 1 cucchiaino di pepe, olio e succo di limone in una ciotola.
Aggiungere l'agnello; girare a cappotto. Coverand freddo durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.Condire l'agnello con sale e pepe. Grigliafino a quando la carne è cotta a cottura desiderata, 10-15 minuti per lato per medio-raro.
Lasciate riposare 10 minuti. Nel frattempo, griglia lemonhalves, lato tagliato verso il basso, fino carbonizzato, circa5 minuti. Affettare sottilmente l'agnello contro il grano e disporlo su un piatto; guarnire con le cipolle.
Servire con salsa di yogurt riservato.