Woodpigeon Pastrami Con Ravanelli freschi e crescione su Sour

Woodpigeon Pastrami Con Ravanelli freschi e crescione su Sour
Woodpigeon Pastrami Con ravanelli freschi e crescione su Sour potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $6.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 113 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1416 calorie. Una miscela di cornichons, gambe woodpigeon, bacche di ginepro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Ravanelli saltati e crescione, Sunburst Trota Iridea con Cruze Farm Consommé di Latticello, Crescione e Ravanelli rasati, e Ravanelli Freschi con Sali Aromatizzati e Burro per ricette simili.

Ingrediente

506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1(può essere o scremare)pepe nero in granipepe nero in grani200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolo rosso sottaceto drenatocavolo rosso sottaceto drenato4bacche di cappero, tagliate a metàbacche di cappero, tagliate a metà1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sale marino grossosale marino grosso1TBsemi di coriandolosemi di coriandolo4cornichons, tagliati a fettecornichons, tagliati a fette1pizzicoPizzico di peperoncini secchi schiacciatiPizzico di peperoncini secchi schiacciati3Rabarbaro tritato fresco o congelatoAffumicato woodpigeon seniAffumicato woodpigeon seni3Rabarbaro tritato fresco o congelatoGambe in legno affumicatoGambe in legno affumicato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca1(può essere o scremare)bacche di gineprobacche di ginepro6bacche intere di gineprobacche intere di ginepro506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di maltoaceto di malto3Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrescione di senapeCrescione di senape1TBgrani di pepe rosagrani di pepe rosa2in numero pepe nero in graniin numero pepe nero in grani4ravanelli per la colazione, affettati finementeravanelli per la colazione, affettati finemente700Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolo rosso finemente affettatocavolo rosso finemente affettato200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)con salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)con salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)4fettapane a lievitazione naturalepane a lievitazione naturale25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero muscavado scurozucchero muscavado scuro2grandi rametti2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio11 libbra di zucchine,foglie di timofoglie di timo3Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrescione frescoCrescione fresco1(può essere o scremare)pepe bianco in granipepe bianco in grani2piccioni interipiccioni interi
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 18 m.
Serving3
Punteggio di salute54
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