Wonton Noodle Soup

Wonton Noodle Soup
La ricetta Wonton Noodle Soup è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 700 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sedano, albume, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Wonton Noodle Soup, Wonton Noodle Soup, e Wonton Noodle Soup.

Istruzione

1
Metti i gamberetti in un robot da cucina e pulisci alcune volte per tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Unire il sedano, 1 cucchiaio di cipolla verde, albume d'uovo, olio di sesamo, sale e 1 cucchiaino di amido di mais con gamberetti e pulsare un paio di volte per fare una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire la miscela in una ciotola e mescolare vivacemente fino a quando non diventa elastica.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Disporre gli involucri wonton su una superficie piana e posizionare un cucchiaino scarso di miscela di gamberetti al centro di ogni involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Unire il restante 1 cucchiaino di amido di mais con 2 cucchiai di acqua per formare una pasta. Uno alla volta, spennellare un po ' di pasta di amido di mais attorno al bordo di un involucro wonton e piegare l'involucro a metà per fare un semicerchio, premendo i bordi insieme per sigillare. Quindi, tenendo il wonton con il bordo curvo rivolto lontano da te, porta insieme le punte del bordo dritto e sigilla con più pasta di amido di mais. Ripeti con i wonton rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua e cuocere le tagliatelle in acqua bollente fino al dente, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolare e dividere tra 4 ciotole.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Nel frattempo, portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
9
Portare a ebollizione un'altra grande pentola d'acqua e far cadere i wontons nell'acqua bollente. Quando i wontons salgono in superficie, continua a cuocerli un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Rimuoverli con un mestolo forato mentre terminano la cottura e dividerli tra le 4 ciotole.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare il brodo di pollo caldo su wontons e noodles in ciotole e guarnire con le restanti cipolle verdi tritate per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asian funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare S.A. Prum Essence Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
S.A. Prum Essence Riesling
S.A. Prum Essence Riesling
Colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con aromi di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e carattere minerale.Godetevi da soli o con una gamma di lightappetizers e piatti a base di pesce.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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