Funghi Misti con Puntarelle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 452 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $17.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di aglio, sale e pepe, funghi finferli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana, e Biscotti Croccanti con condimenti misti: Taralli Misti per ricette simili.
Istruzione
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In una casseruola pesante 4 quarti, posto finferli, porcini, ostriche, e funghi yellowfoot, cipolla rossa, peperoncini, scalogno, aglio, vino bianco, e salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 20 minuti; la miscela deve essere spessa come un ragù. Condire con sale e pepe e versare in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Funghi Finferli
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
2
Saltate le puntarelle in una ciotola con le acciughe, la scorza di limone e il succo, e l'olio fino a quando non sarà ben ricoperto. Disporre il composto di puntarelle sui funghi e servire con il pane grigliato a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice