Funghi Misti con Puntarelle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 452 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $17.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di aglio, sale e pepe, funghi finferli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana, e Biscotti Croccanti con condimenti misti: Taralli Misti per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola pesante 4 quarti, posto finferli, porcini, ostriche, e funghi yellowfoot, cipolla rossa, peperoncini, scalogno, aglio, vino bianco, e salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 20 minuti; la miscela deve essere spessa come un ragù. Condire con sale e pepe e versare in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Funghi Finferli
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Saltate le puntarelle in una ciotola con le acciughe, la scorza di limone e il succo, e l'olio fino a quando non sarà ben ricoperto. Disporre il composto di puntarelle sui funghi e servire con il pane grigliato a lato.