With Puntarelle

With Puntarelle
Funghi Misti con Puntarelle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 452 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $17.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di aglio, sale e pepe, funghi finferli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana, e Biscotti Croccanti con condimenti misti: Taralli Misti per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante 4 quarti, posto finferli, porcini, ostriche, e funghi yellowfoot, cipolla rossa, peperoncini, scalogno, aglio, vino bianco, e salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 20 minuti; la miscela deve essere spessa come un ragù. Condire con sale e pepe e versare in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Funghi FinferliFunghi Finferli
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Saltate le puntarelle in una ciotola con le acciughe, la scorza di limone e il succo, e l'olio fino a quando non sarà ben ricoperto. Disporre il composto di puntarelle sui funghi e servire con il pane grigliato a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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