Wigglin 'Jigglin' Cupcakes

Wigglin 'Jigglin' Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 30 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la miscela di torte, la gelatina all'arancia jell-o, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione. (Non aggiungere acqua fredda.)
Versare in padella 15x10x1-inch spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes. Raffreddare completamente su cremagliere.
Immergere il fondo della padella 15x10x1-inch in acqua 15 sec. Utilizzare la taglierina rotonda da 2 pollici per tagliare 24 JIGGLER dalla gelatina.
Tagliare i cupcakes orizzontalmente a metà.
Posizionare 2 cucchiaini. RAFFREDDARE la FRUSTA sulla metà inferiore di ogni cupcake; in alto con 1 JIGGLER e 2 cucchiaini. BELLA FRUSTA. Coprire con cime di cupcakes; premere delicatamente in FRUSTA FRESCO per fissare. Top con restante FRUSTA FRESCO e spruzza.