Wicked aglio Tofu Saute
Wicked aglio Tofu Saute potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 146 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi broccoli, salsa di ostriche, tofu e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Sesamo-soia Tofu Saute, Verdure al limone e aglio Soffriggere, e Aglio e Zenzero Bok Choy Soffriggere.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il tofu, l'aglio e circa la metà della salsa di ostriche. Cuocere per circa 5 minuti, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato ma non brucia.
Togliere dalla padella in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le verdure surgelate nella stessa padella e cuocere le verdure secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo il brodo di pollo per l'acqua e condendo con la salsa di ostriche rimanente. Quando le verdure sono cotte, mescolare la miscela di aglio di tofu nella padella e riscaldare.
Servire semplice o sopra il riso.