Whoopie Pie

Whoopie Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Whoopie Pies una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 531 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema marshmallow come marshmallow fluff, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Whoopie Pie, Whoopie Pie, e Whoopie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola fino a quando combinati. Mescolare insieme il latticello e la vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer in piedi o 5 minuti con un palmare, quindi aggiungere l'uovo, battendo fino a quando combinato bene. Ridurre la velocità al minimo e alternativamente mescolare in miscela di farina e latticello in lotti, inizio e fine con la farina, raschiando verso il basso lato della ciotola di tanto in tanto, e mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cucchiaio 1/4-cup cumuli di pastella circa 2 pollici di distanza su 2 imburrato grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando le cime sono soffiati e torte primavera indietro quando viene toccato, 11 a 13 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire con una spatola metallica su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
Sbattere insieme burro, zucchero a velo, marshmallow e vaniglia in una ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
Stendere un cucchiaio di ripieno arrotondato su lati piatti di metà delle torte e completare con le torte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
* Le torte possono essere fatte 3 giorni prima e conservate, stratificate tra fogli di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * Il riempimento può essere effettuato 4 ore prima e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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