Whoopie Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Whoopie Pies una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 531 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema marshmallow come marshmallow fluff, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Whoopie Pie, Whoopie Pie, e Whoopie Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola fino a quando combinati. Mescolare insieme il latticello e la vaniglia in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer in piedi o 5 minuti con un palmare, quindi aggiungere l'uovo, battendo fino a quando combinato bene. Ridurre la velocità al minimo e alternativamente mescolare in miscela di farina e latticello in lotti, inizio e fine con la farina, raschiando verso il basso lato della ciotola di tanto in tanto, e mescolando fino a che liscio.
Cucchiaio 1/4-cup cumuli di pastella circa 2 pollici di distanza su 2 imburrato grandi teglie.
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando le cime sono soffiati e torte primavera indietro quando viene toccato, 11 a 13 minuti.
Trasferire con una spatola metallica su un rack per raffreddare completamente.
Sbattere insieme burro, zucchero a velo, marshmallow e vaniglia in una ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, circa 3 minuti.
Stendere un cucchiaio di ripieno arrotondato su lati piatti di metà delle torte e completare con le torte rimanenti.
* Le torte possono essere fatte 3 giorni prima e conservate, stratificate tra fogli di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * Il riempimento può essere effettuato 4 ore prima e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.