Wet Rub Red Snapper Tacos con Avocado-Papaya Salsa, panna acida e Tomatillo Chipotle Salse
La ricetta Wet Rub Red Snapper Tacos con salsa di avocado-papaya, panna acida e Tomatillo Chipotle Salsas è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.06 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la papaya si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di Papaia Guava come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, Tacos di patate con salsa di Avocado e Tomatillo, e Tacos di Snapper con crema di Chipotle.
Istruzione
1
Sbattere insieme i succhi, l'olio, la polvere di ancho, l'aglio e sale e pepe, a piacere, in una piccola ciotola e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Spennellare un po ' dello sfregamento bagnato su ciascun lato dei filetti e condirli con sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 5 minuti e sfaldare a pezzi grossi con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Servire avvolto nelle tortillas con il cavolo, coriandolo, Gusto e Salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Guarnire i piatti con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
7
Unire avocado, papaia, cipolla, cile, succo di lime, olio, miele e sale e pepe, a piacere, in una ciotola da portata media. Piegare il coriandolo fino a quando combinato e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais
Ananas Normale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, aggiungere 3 cucchiai di olio, i tomatillos, cipolla e aglio e condire con sale e pepe. Toss fino a quando i tomatillos sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mettere in una teglia e arrostire, nel forno preriscaldato, fino a quando morbido e dorato, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere i tomatillos, cipolle, aglio, chipotle, succo di lime e spinaci in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva e condire con miele e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di Zucca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Portare in una ciotola e servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
In una ciotola media unire i pomodori, la cipolla, l'aglio e il cile. In una ciotola a parte sbattere insieme l'aceto, olio di colza, panna acida, e sale e pepe, a piacere. Gettare la miscela di pomodoro con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere in una ciotola da portata e top con coriandolo tritato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.