Wet Rub Red Snapper Tacos con Avocado-Papaya Salsa, panna acida e Tomatillo Chipotle Salse

Wet Rub Red Snapper Tacos con Avocado-Papaya Salsa, panna acida e Tomatillo Chipotle Salse
La ricetta Wet Rub Red Snapper Tacos con salsa di avocado-papaya, panna acida e Tomatillo Chipotle Salsas è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.06 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la papaya si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di Papaia Guava come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, Tacos di patate con salsa di Avocado e Tomatillo, e Tacos di Snapper con crema di Chipotle.

Istruzione

1
Sbattere insieme i succhi, l'olio, la polvere di ancho, l'aglio e sale e pepe, a piacere, in una piccola ciotola e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare un po ' dello sfregamento bagnato su ciascun lato dei filetti e condirli con sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 5 minuti e sfaldare a pezzi grossi con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire avvolto nelle tortillas con il cavolo, coriandolo, Gusto e Salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Guarnire i piatti con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
7
Unire avocado, papaia, cipolla, cile, succo di lime, olio, miele e sale e pepe, a piacere, in una ciotola da portata media. Piegare il coriandolo fino a quando combinato e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Ananas NormaleAnanas Normale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, aggiungere 3 cucchiai di olio, i tomatillos, cipolla e aglio e condire con sale e pepe. Toss fino a quando i tomatillos sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mettere in una teglia e arrostire, nel forno preriscaldato, fino a quando morbido e dorato, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere i tomatillos, cipolle, aglio, chipotle, succo di lime e spinaci in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva e condire con miele e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Portare in una ciotola e servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
In una ciotola media unire i pomodori, la cipolla, l'aglio e il cile. In una ciotola a parte sbattere insieme l'aceto, olio di colza, panna acida, e sale e pepe, a piacere. Gettare la miscela di pomodoro con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere in una ciotola da portata e top con coriandolo tritato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecolmo cucchiai ancho cile polverecolmo cucchiai ancho cile polvere2pomodori maturi, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi, seminati e tagliati a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di colza, più 1/2 tazzaolio di colza, più 1/2 tazza2Barretta di caramello Heath in pezzichipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo1lasciareCoriandoloCoriandolo1lasciareCoriandolo tritatoCoriandolo tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepanna acida o creme fraichepanna acida o creme fraiche4gamberetti e venatitortillas di farina da 6 pollicitortillas di farina da 6 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente2spicchioaglio, tagliato a dadiniaglio, tagliato a dadini2spicchioaglio, fracassato a una pastaaglio, fracassato a una pasta4spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2avocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadiniavocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4gamberetti e venatiMieleMiele1serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)2limette, spremutelimette, spremute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime fresco spremutosucco di lime fresco spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco4gamberetti e venatiCunei di calceCunei di calce1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia spremuto frescosucco d'arancia spremuto fresco1papaia matura, sbucciata, seminata e tagliata a dadinipapaia matura, sbucciata, seminata e tagliata a dadini4gamberetti e venatiCavolo rosso tritatoCavolo rosso tritato1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, sbucciata e squartatacipolla rossa, sbucciata e squartata6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di dentice rossofiletti di dentice rosso12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di spinaci, sbollentatefoglie di spinaci, sbollentate8tomatillos, lavati e dimezzatitomatillos, lavati e dimezzati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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