Wet Rub Red Snapper Tacos con Avocado-Papaya Salsa, panna acida e Tomatillo Chipotle Salse

Wet Rub Red Snapper Tacos con Avocado-Papaya Salsa, panna acida e Tomatillo Chipotle Salse
La ricetta Wet Rub Red Snapper Tacos con salsa di avocado-papaya, panna acida e Tomatillo Chipotle Salsas è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.06 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la papaya si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di Papaia Guava come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, Tacos di patate con salsa di Avocado e Tomatillo, e Tacos di Snapper con crema di Chipotle.

Istruzione

1
Sbattere insieme i succhi, l'olio, la polvere di ancho, l'aglio e sale e pepe, a piacere, in una piccola ciotola e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare un po ' dello sfregamento bagnato su ciascun lato dei filetti e condirli con sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 5 minuti e sfaldare a pezzi grossi con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire avvolto nelle tortillas con il cavolo, coriandolo, Gusto e Salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Guarnire i piatti con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
7
Unire avocado, papaia, cipolla, cile, succo di lime, olio, miele e sale e pepe, a piacere, in una ciotola da portata media. Piegare il coriandolo fino a quando combinato e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, aggiungere 3 cucchiai di olio, i tomatillos, cipolla e aglio e condire con sale e pepe. Toss fino a quando i tomatillos sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Mettere in una teglia e arrostire, nel forno preriscaldato, fino a quando morbido e dorato, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Mettere i tomatillos, cipolle, aglio, chipotle, succo di lime e spinaci in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva e condire con miele e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Portare in una ciotola e servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
In una ciotola media unire i pomodori, la cipolla, l'aglio e il cile. In una ciotola a parte sbattere insieme l'aceto, olio di colza, panna acida, e sale e pepe, a piacere. Gettare la miscela di pomodoro con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Mettere in una ciotola da portata e top con coriandolo tritato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahamcolmo cucchiai ancho cile polverecolmo cucchiai ancho cile polvere2pomodori maturi, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi, seminati e tagliati a dadini2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero3Crosta: briciole di cracker Grahamolio di colza, più 1/2 tazzaolio di colza, più 1/2 tazza2cp. verdura (ad esempio spinaci)chipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo1lasciareCoriandoloCoriandolo1lasciareCoriandolo tritatoCoriandolo tritato2Crosta: briciole di cracker Grahampanna acida o creme fraichepanna acida o creme fraiche4gamberetti e venatitortillas di farina da 6 pollicitortillas di farina da 6 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente2spicchioaglio, tagliato a dadiniaglio, tagliato a dadini2spicchioaglio, fracassato a una pastaaglio, fracassato a una pasta4spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2avocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadiniavocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadini2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4gamberetti e venatiMieleMiele1serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)2limette, spremutelimette, spremute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime fresco spremutosucco di lime fresco spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco4gamberetti e venatiCunei di calceCunei di calce1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia spremuto frescosucco d'arancia spremuto fresco1papaia matura, sbucciata, seminata e tagliata a dadinipapaia matura, sbucciata, seminata e tagliata a dadini4gamberetti e venatiCavolo rosso tritatoCavolo rosso tritato1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, sbucciata e squartatacipolla rossa, sbucciata e squartata680peperoncino habanerofiletti di dentice rossofiletti di dentice rosso1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di spinaci, sbollentatefoglie di spinaci, sbollentate8tomatillos, lavati e dimezzatitomatillos, lavati e dimezzati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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