Wellington di manzo individuale

Wellington di manzo individuale
Wellingtons manzo individuale è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai bistecche di filetto di manzo, pasta fillo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Wellington di manzo individuale, Wellington di manzo individuale, e Wellingtons di manzo individuale con Duxelles di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
3
Aggiungere funghi, cipolle verdi e sale; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere entrambi i lati di ogni bistecca con pepe. Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere le bistecche e cuocere 1 1/2 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
7
Rimuovere le bistecche dalla padella; scolare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere 1 foglio di phyllo su un panno umido (mantenendo il restante phyllo coperto). Leggermente cappotto phyllo con spray da cucina. Coprire con un altro foglio di phyllo e rivestire con spray da cucina; piegare a metà trasversalmente, unendo le estremità corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Posto 1 bistecca 3 pollici da un'estremità del phyllo. Spoon metà della miscela di funghi sopra la bistecca. Piegare l'estremità corta di phyllo sopra la miscela di funghi; piegare longitudinalmente i bordi di phyllo sopra la bistecca e arrotolare, alla moda jellyroll. Ripetere la procedura con i restanti 2 fogli di phyllo, miscela di funghi e bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spalmare leggermente i pacchetti di phyllo con lo spray da cucina; adagiarli su una teglia rivestita con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Cuocere a 425 per 15-17 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving2
Punteggio di salute41
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