Watts Grocery Spoon Pane
Hai bisogno di un pane vegetariano? Watts Grocery Spoon Bread potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 354 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, panna da montare, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane al cucchiaio, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Ungere un 2 1/2-qt. piatto di souffl con 1 cucchiaio. burro. Polvere con 2 cucchiai. farina di mais. (Toccare leggermente il piatto per rimuovere la farina di mais in eccesso.)
Unire 1 1/4 tazze di farina di mais e successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco, e sbattere in miscela di farina di mais, sbattere fino a che liscio.
Aggiungi 2 cucchiai. burro, sbattere fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare 5 minuti.
Sbattere insieme le uova e il prossimo 5 ingredienti; sbattere in miscela di farina di mais.
Versare la miscela di farina di mais nella teglia preparata.
Cuocere in forno a 375 per 45 a 50 minuti o fino a doratura e il centro è quasi impostato.