Walleye al vapore con Tatsoi, zenzero e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Walleye al vapore con Tatsoi, zenzero, e scalogno una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di riso, salsa di soia, vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, e Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo, lo zenzero tritato e 1/2 degli scalogni tritati.
Disporre le foglie di tatsoi su un piatto da portata a prova di calore da 10 1/2 di pollice, insieme allo zenzero affettato e ai pezzi di scalogno da 1 pollice. In cima, aggiungere i filetti di walleye. Spoon un paio di cucchiai di salsa sopra il pesce.
Aggiungere 1 pollice di acqua sul fondo di un wok a fondo piatto da 14 pollici, portare a ebollizione a fuoco vivo e quindi ridurre il calore per mantenere una forte simmer. Nel frattempo, arrotolare un foglio di alluminio pesante da 1 a 3 piedi in un pezzo di corda lunga da 1 piede, quindi formarlo in un anello, mantenendo i lati alti circa due pollici.
Mettere nel wok, quindi aggiungere con attenzione il piatto in cima. Ci dovrebbe essere spazio intorno al bordo della piastra per il vapore a venire. (In caso contrario, rimuovere con attenzione la piastra, rimuovere la pellicola con le pinze e rimodellare fino a quando non supporta la piastra sopra il liquido.
Coprire il wok, e lasciare che il pesce a vapore fino a quando è completamente cotto e fiocchi facilmente con una forchetta, 8 a 10 minuti. L'acqua non dovrebbe esaurirsi, ma se lo fa, aggiungi un po ' di più. Al termine, rimuovere con attenzione la piastra, dividere il contenuto tra due piastre.
Servire con riso bianco e più della salsa.