Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Walleye al vapore con Tatsoi, zenzero, e scalogno una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di riso, salsa di soia, vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, e Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo, lo zenzero tritato e 1/2 degli scalogni tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di Riso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre le foglie di tatsoi su un piatto da portata a prova di calore da 10 1/2 di pollice, insieme allo zenzero affettato e ai pezzi di scalogno da 1 pollice. In cima, aggiungere i filetti di walleye. Spoon un paio di cucchiai di salsa sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Aggiungere 1 pollice di acqua sul fondo di un wok a fondo piatto da 14 pollici, portare a ebollizione a fuoco vivo e quindi ridurre il calore per mantenere una forte simmer. Nel frattempo, arrotolare un foglio di alluminio pesante da 1 a 3 piedi in un pezzo di corda lunga da 1 piede, quindi formarlo in un anello, mantenendo i lati alti circa due pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Mettere nel wok, quindi aggiungere con attenzione il piatto in cima. Ci dovrebbe essere spazio intorno al bordo della piastra per il vapore a venire. (In caso contrario, rimuovere con attenzione la piastra, rimuovere la pellicola con le pinze e rimodellare fino a quando non supporta la piastra sopra il liquido.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Coprire il wok, e lasciare che il pesce a vapore fino a quando è completamente cotto e fiocchi facilmente con una forchetta, 8 a 10 minuti. L'acqua non dovrebbe esaurirsi, ma se lo fa, aggiungi un po ' di più. Al termine, rimuovere con attenzione la piastra, dividere il contenuto tra due piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto