Waffled Brioche French Toast
La ricetta Waffled Brioche French Toast è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rum Uvetta Waffled French Toast, Waffled Mirtillo French Toast con una carota-zenzero frullato, e Brioche di Gil French Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-alta. Preriscaldare il forno a 200 gradi F (per mantenere caldi i waffle cotti).
Sbattere insieme il latte, lo zucchero, la vaniglia, il sale e le uova in una ciotola o in una teglia. Immergere un pezzo di pane nella miscela per 2 minuti per lato.
Spennellare leggermente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con burro.
Mettere il pane inzuppato sulla piastra per cialde e chiudere delicatamente (non spingere verso il basso). Cuocere fino a doratura e asciugare sotto quando si solleva un angolo, 5 a 6 minuti. Tenere il caldo nel forno o coperto con un foglio su un piatto. Ripetere con il pane rimanente.
Top il toast francese con sciroppo, lamponi e zucchero a velo.