Wafer crema svedese

Wafer crema svedese
Non si può mai avere troppe ricette scandinave, in modo da dare Wafer crema svedese una prova. Per 4 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 60. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 38 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai burro, panna da montare pesante, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Wafer alla crema, Cialde di crema di foglie d'acero, e Cialde al cioccolato ripiene di crema.

Istruzione

1
Unire il burro 1 tazza, la panna e la farina setacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Mescolare bene e raffreddare per almeno 1 ora.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Su una tavola infarinata, stendere 1/3 dell'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare con 1 1/2 pollici rotonda cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Trasferire i giri su carta cerata pesantemente ricoperta di zucchero bianco. Girare i giri in modo che entrambi i lati siano ricoperti di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Posizionare i giri su teglie non ingrassate e pungere ogni giro con una forchetta circa 4 volte. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 7-9 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare i biscotti, quindi mettete 2 biscotti insieme al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
10
Per fare il ripieno: Frullare il restante 1/4 tazza di burro, lo zucchero a velo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia insieme. Tinta con colorante alimentare, se lo si desidera. Puoi raddoppiare il ripieno per un biscotto dall'aspetto più bello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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