Vongole sul mezzo guscio con maionese fresca
Vongole sul mezzo guscio con maionese fresca è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vongole littleneck, senape, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Vongole grigliate sul mezzo Guscio con Mignonnette allo Zenzero, Scorfano sul mezzo guscio, e Crudo sul mezzo guscio per ricette simili.
Istruzione
Servire un cucchiaino di maionese sopra le vongole refrigerate sul mezzo guscio.
Per le variazioni, aggiungere 1 cucchiaio di uno dei seguenti ingredienti: aglio arrostito, chiffonade di basilico, peperoni chipotle tritati, peperoni rossi arrostiti a dadini finemente o rafano preparato in una tazza di maionese.
In una ciotola, unire il succo di limone e l'aceto di champagne.
In una ciotola di vetro separata, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e gli ingredienti secchi.
Aggiungere metà della miscela di succo di limone agli ingredienti secchi.
Mescolare bene prima di aggiungere qualsiasi olio. Iniziare ad aggiungere olio, un po ' alla volta, fino a quando non viene incorporato nell'emulsione. Il colore dovrebbe schiarire una volta che 1/4 dell'olio è emulsionato. Quindi aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo continuamente. Dopo 3/4 dell'olio è incorporato, aggiungere il resto della miscela di succo di limone.
Continuare a sbattere fino a quando tutto l'olio è incorporato. Lasciare a temperatura ambiente per 1 ora. Conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 1 settimana.
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Le cucine di Food Network suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte a causa del leggero rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.