Vongole, peperoncini e pizza al prezzemolo

Vongole, peperoncini e pizza al prezzemolo
La ricetta vongole, peperoncini e pizza prezzemolo può essere fatto in circa 29 ore e 40 minuti. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 711 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 36 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai alloro, panna, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vongole, peperoncini e pizza al prezzemolo, Nasello con Vongole e Prezzemolo, e Orecchiette con Vongole, Peperoncini e Prezzemolo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere l'impasto della pizza dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
3
Mettere 1/4 di tazza di olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere aglio, alloro e un pizzico di scaglie di peperoncino. Ridurre il calore al minimo e cuocere 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le vongole, coprire la pentola e cuocere fino a quando non iniziano ad aprirsi, circa 10 minuti. Quando si aprono, usa le pinze per trasferirle in una grande ciotola. Quando tutte le vongole sono cotte e raffreddate, strappare la carne e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Far sobbollire il liquido lasciato in pentola fino a quando non si riduce a una glassa densa e sciropposa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere la crema e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si riduce di un quarto, da 10 a 15 minuti in più. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Prendere una buccia di pizza e spolverare la superficie con la farina. Formare l'impasto in un giro da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
11
Lavorando velocemente, dipingi l'intera superficie della pizza con un quarto della glassa di vongole. Spargere una dozzina di vongole sulla pizza e cospargere con scaglie di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Mettere la buccia nel forno di mattoni. Far scorrere la buccia. Guarda la pizza e continua a ruotarla nel forno fino a quando tutti i lati della crosta si gonfiano, consentendo alcune bolle nere, ma non troppe. (Circa 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere la pizza dal forno e cospargere con scaglie di peperoncino e spargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Ripetere con le restanti palline di pasta e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
16
Se si utilizza lievito fresco, mescolare 1 1/2 tazze di acqua fredda e lievito insieme in un mixer elettrico fino a quando il lievito è sciolto. Se si utilizza lievito attivo secco, mescolare acqua e lievito e lasciare riposare fino a quando il lievito è schiumoso, circa 5 minuti. Sbattere la farina e il sale e mescolare con il gancio di pasta fino a quando l'impasto si riunisce per formare un impasto liscio, leggermente elastico, 2 o 3 minuti. Non impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Lievito FrescoLievito Fresco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
17
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita di olio, coprire liberamente con plastica e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 3 giorni per la prova. Da Franny's lo lasciamo lievitare per 48 ore, a quel punto sentiamo che l'impasto ha la consistenza e il sapore ottimali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Quando sei pronto per fare la pizza, dividi l'impasto in 4 pezzi uguali e forma in palline. Riportare l'impasto in frigorifero a riposare per 4-6 ore, o fino a quando necessario, fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
19
Togliere l'impasto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell'utilizzo (togliere l'impasto dal frigo mentre si preriscaldaerà la pietra della pizza). Puoi lasciarlo stare più a lungo finché non diventa troppo morbido e floscio, il che renderà difficile la forma. L'impasto morbido è anche più probabile che si attacchi alla teglia o alla buccia della pizza, rendendo più difficile scivolare sulla pietra. Se l'impasto diventa troppo morbido, rimetterlo in frigo per circa 10 minuti per dargli la possibilità di rassodarsi. Forma e top come indicato nella ricetta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Valle Reale Montepulciano d ' Abruzzo
Valle Reale Montepulciano d ' Abruzzo
Valle Reale introduce gli amanti del vino ad un nuovo livello di Montepulciano. Un vino aromatico meravigliosamente ricco, fermo ma morbido, può essere consumato giovane con primi piatti sostanziosi, pollame arrosto o rastrelliera di agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti29 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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