Vongole in salsa di burro al limone
Le vongole in salsa di burro al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $4.67 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, pepe macinato, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Capellini con Vongole e Salsa al Burro di Limone, Vongole alla griglia con Limone Zenzero Burro, e Vongole di Manila grigliate con burro di erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Strofinare accuratamente le vongole, scartando quelle incrinate o aperte.
Mettere le vongole in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e cospargere con farina di mais.
Lasciate riposare 30 minuti.
Scolare e sciacquare le vongole; mettere da parte. Scartare la farina di mais.
Unire le vongole, la cipolla tritata, lo scalogno e il vino in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la maggior parte delle vongole sono aperte.
Rimuovere le vongole in una ciotola da portata mentre si aprono; tenere in caldo. Eliminare le vongole non aperte. Portare a ebollizione il liquido rimanente; cuocere a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza.
Versare il liquido attraverso un setaccio.
Versare il liquido filtrato in una casseruola media.
Portare il liquido a ebollizione; ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e l'aglio.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e gli altri ingredienti. Mescolare con una frusta fino a quando il burro si scioglie.
Versare la salsa sulle vongole.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.