Vongole grigliate sul mezzo Guscio con Mignonnette allo Zenzero
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenica ha 144 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo scalogno, l'accompagnamento: insalata di alghe, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ostriche sul mezzo guscio con salsa di zenzero in salamoia, Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia, e Scorfano sul mezzo guscio.
Istruzione
Sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne il sale grosso e le vongole (per fare la salsa di mignonnette).
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria nella parte inferiore della griglia.
Coprire un grande piatto con uno strato di 1/2 pollici di sale grosso per tenere le vongole in posizione per servire. Grip 1 vongola in un canovaccio da cucina con la sua "cerniera" rivolta verso di voi. Lavorando su una ciotola per catturare qualsiasi liquore vongole, far scorrere il coltello tra i 2 gusci in un punto opposto cerniera e ruotare vongole, coltello scorrevole tra i gusci, fino a quando il coltello raggiunge cerniera.
Tagliare cerniera, facendo attenzione ad evitare di colpire centro di vongole. Gusci aperti, coltello scorrevole lungo la parte inferiore del guscio superiore per staccarlo dalla vongola. Tirare il guscio superiore e scartare, mantenendo la vongola nel guscio inferiore e far scorrere il coltello sotto la vongola per allentare, preservando il più possibile il liquore di vongole nella ciotola.
Quando il fuoco è moderatamente caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), set rack sulla griglia. Usando le pinze, disporre le vongole sul mezzo guscio in 1 strato sul rack e spoon un po ' di liquore riservato su di loro. Una volta che il liquore di vongole raggiunge l'ebollizione, consentire alle vongole di grigliare, scoperte, fino a quando non sono cotte, da 3 a 4 minuti. Trasferire con cura le vongole con le pinze sul piatto e condire con la mignonnette.
* Le vongole possono essere cotte sotto la griglia in una teglia poco profonda coperta di sale. Broil 5 a 7 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 1 a 2 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.