Vongole grigliate allo zenzero e alle erbe con Bruschetta al pomodoro

Le vongole ricetta Zenzero-e-erba Pan-alla griglia con bruschetta di pomodoro potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 31 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, bruschetta di pomodoro, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole Grigliate con Burro alle erbe, Vongole alla griglia con burro di limone e zenzero e Baguette alla griglia, e Vongole di Manila grigliate con burro di erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una teglia usa e getta.
Posizionare la padella sulla griglia a fuoco vivo (da 450 a 60
per 5 minuti o fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Mescolare le vongole; coprire con una teglia. Grill da 8 a 10 minuti o fino a quando le vongole si aprono. (Scartare qualsiasi che non lo fanno.)
Servire immediatamente con bruschetta di pomodoro o pane francese alla griglia.