La ricetta vongole e cozze in salsa di curry tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.47 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi la pasta di curry tailandese, il coriandolo, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese, Basilico Cocco Curry Pasta con vongole, Cozze e mais, e Cozze al curry rosso tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i peperoncini e soffriggere fino a fragrante, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la pasta di curry e ketchup e friggere fino a doratura leggermente, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4
Aggiungere il succo di lime e 3 tazze di acqua, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere a vapore fino a quando si aprono leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Aggiungere le cozze; coprire e vapore fino a quando si aprono leggermente, 3 a 4 minuti. Mescolare il peperone e metà del coriandolo e basilico. Cuocere, coperto, fino a quando il pepe è croccante-tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Kg Tortillas Di Mais
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Trasferire le vongole e le cozze nelle ciotole di servizio e mestolare il brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
8
Cospargere con il restante coriandolo e basilico e guarnire con lime.
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.