Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese
La ricetta vongole e cozze in salsa di curry tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.47 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi la pasta di curry tailandese, il coriandolo, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese, Basilico Cocco Curry Pasta con vongole, Cozze e mais, e Cozze al curry rosso tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i peperoncini e soffriggere fino a fragrante, 1 o 2 minuti.
Aggiungere la pasta di curry e ketchup e friggere fino a doratura leggermente, 3 a 4 minuti in più.
Aggiungere il succo di lime e 3 tazze di acqua, coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere a vapore fino a quando si aprono leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere le cozze; coprire e vapore fino a quando si aprono leggermente, 3 a 4 minuti. Mescolare il peperone e metà del coriandolo e basilico. Cuocere, coperto, fino a quando il pepe è croccante-tenero, circa 2 minuti.
Trasferire le vongole e le cozze nelle ciotole di servizio e mestolare il brodo sopra.
Cospargere con il restante coriandolo e basilico e guarnire con lime.
Servire con pane croccante, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.