Vongole con Pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare vongole con Pastan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, succo di vongole, cherrystone vongole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta con Vongole, Vongole al vapore con Pasta, e Pastan all'Amatriciana con Vongole.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella grande finché sono teneri.
Aggiungere il succo di vongole e vongole. Portare a ebollizione; cuocere, coperto, 3 o 4 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Rimuovere le vongole con un mestolo forato. Scartare i gusci non aperti. Mescolare la panna da montare; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere la pasta, le vongole e il prezzemolo e mescolare delicatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.