Vongole con Origano e Pangrattato (Vongole Origanate)
Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vongole Origanato: Vongole Origanato, Vongole con Briciole di Pane tostato con Scorza d'arancia e Capelli d'angelo, e Tagliatelle Con Vongole-Pasta con Vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Aprire con cautela le vongole, scartando i gusci superiori e scolare il liquido di vongole in una piccola ciotola di miscelazione. Accantonare. Allentare le vongole dai gusci inferiori ma non rimuoverle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Versare il sale su una teglia da forno in modo che sia profonda almeno 1/2 di pollice e disporre le vongole nei loro semigusci nel sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone e cuocere 6-7 minuti, fino a quando non si ammorbidisce e si schiarisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
Cipolla
5
Aggiungere il pangrattato e continuare la cottura per altri 3 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
6
Togliere la miscela dal fuoco, condire con sale e pepe e raffreddare. Mescolare l'origano e il liquido di vongole riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Origano
7
Preriscaldare il broiler. Imballare circa 2 cucchiaini della miscela di briciole liberamente in ogni guscio di vongole. (Ricorda che la vongola, non il ripieno, è la parte più importante di questo piatto; il ripieno dovrebbe circondare e migliorare la vongola, non sopraffarla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Mettere le vongole sotto la griglia e calore attraverso, circa 1 1/2 a 2 minuti, solo fino a quando la miscela briciola è profondo marrone dorato; non sei davvero cucinare la vongola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Attrezzatura che userete
Broiler
9
Condire con una goccia di olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
10
Informazioni di origine
11
Da Mario Batali Holiday Food di Mario Batali Pubblicato in accordo con Clarkson Potter / Publishers
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.