Vongole con Origano e Pangrattato (Vongole Origanate)
Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vongole Origanato: Vongole Origanato, Vongole con Briciole di Pane tostato con Scorza d'arancia e Capelli d'angelo, e Tagliatelle Con Vongole-Pasta con Vongole per ricette simili.
Istruzione
Aprire con cautela le vongole, scartando i gusci superiori e scolare il liquido di vongole in una piccola ciotola di miscelazione. Accantonare. Allentare le vongole dai gusci inferiori ma non rimuoverle.
Versare il sale su una teglia da forno in modo che sia profonda almeno 1/2 di pollice e disporre le vongole nei loro semigusci nel sale.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone e cuocere 6-7 minuti, fino a quando non si ammorbidisce e si schiarisce.
Aggiungere il pangrattato e continuare la cottura per altri 3 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.
Togliere la miscela dal fuoco, condire con sale e pepe e raffreddare. Mescolare l'origano e il liquido di vongole riservato.
Preriscaldare il broiler. Imballare circa 2 cucchiaini della miscela di briciole liberamente in ogni guscio di vongole. (Ricorda che la vongola, non il ripieno, è la parte più importante di questo piatto; il ripieno dovrebbe circondare e migliorare la vongola, non sopraffarla.)
Mettere le vongole sotto la griglia e calore attraverso, circa 1 1/2 a 2 minuti, solo fino a quando la miscela briciola è profondo marrone dorato; non sei davvero cucinare la vongola.
Condire con una goccia di olio d'oliva e servire.
Da Mario Batali Holiday Food di Mario Batali Pubblicato in accordo con Clarkson Potter / Publishers
Ristampato con il permesso di Mario Batali Holiday Food di Mario Batali. © 2000 Clarkson Potter
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.